Не полюбил тебя

Не полюбил тебя ушёл с другою
мир рушится на сердце пустота
ты для него а он к тебе спиною
а может не твоё протри глаза

не озлобись не очерствей душою
у каждой жизни свой круговорот
знать не твоё коль не дано судьбою
а что дано поверь тебя найдёт

придёт к тебе и сладкие минуты
перерастут в счастливые года
есть в этом мире где то твой попутчик
СВЕДЁТ СУДЬБА и скажешь ему...ДА


Рецензии
Понравилось.

С уважением Анна

Анна Комарова 6   08.04.2022 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.