Элегия

В усадьбе тихо и темно.
Заглохли все кусты сирени,
Разбито старое окно,
И мхом подёрнулись ступени...

Царит здесь тихая печаль,
В гостиной,кабинете,детской,
Тускнеет старая эмаль,
И дремлют на камине нэцке.

А солнце сеет свой елей
На сад и голубые ели,
И прорывается с полей
Скупая жалоба свирели...


05.06.2021г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии