Мысли-пешки

Мысли в моей голове,
Словно пешки, рвутся вперёд.
Создавая движение в игре,
Закрывают фигурам проход.
Их участие не отменить.
Но роль их невелика.
Чтоб ферзя на прямую пустить,
Линия пешек должна быть пуста.
P.S.
Нужно мысли свои отпустить,
Чтобы жизнь в наслажденье была.


Рецензии