Кто-то пишет записки судьбы

Мы странники, странники судьбы.
Нас соединяет и разъединят в миг.
Когда случится радость или беда
Домчится гонец из края в край.
Он оповестит вовремя иль погодя
И каждому выпадает своя доля,
Она слегка обидчива порой.
Обычно это бывает весной.
Весна предмет любви земной
Бывает так, что временной.
Полюбят и вдруг... боль
Сначала у одного, потом другого
И так друг за другом по кругу.
Сложить бы все свои записки,
Чтоб не валялись эти книжки.
Отдать уж в руки на совсем
И быть рядом только с ним.


Рецензии