Эти белые ночи...

Эти белые ночи, этот город ночной
Наклонился и хочет сказать: «Ты мой ».
Небо сверху упало, я плыву в облаках,
И белым-бело стало в глазах, в глазах.

Вся в дымке Нева, уснули дома,
Иду не спеша в город, где живёт душа,
Она меня ждёт всю ночь напролёт,
Под белой Луной будет говорить со мной.

На ростральных колоннах зажигают огни,
А горят на них словно мечты мои,
Император привычно, наблюдая за мной,
Мне махнёт, как обычно рукой, рукой.

Вся в дымке Нева, уснули дома,
Иду не спеша в город, где живёт душа,
Она меня ждёт всю ночь напролёт,
Под белой Луной будет говорить со мной.

Снова всё повторится через год, как всегда,
Мне мой город приснится, где ты и я
Повстречали надежду, веру, нашу любовь,
Будет всё, как и прежде, где вновь, где вновь

Вся в дымке Нева, уснули дома,
Иду не спеша в город, где живёт душа,
Она меня ждёт всю ночь напролёт,
Под белой Луной будет говорить со мной,
Под белой Луной станет говорить со мной.


Рецензии