Культурная революция

"Пушкин все иль ничего?"-
Так беснуются швыткие.
В ком есть совесть-за него,
В ком нет совести-чужие.

Вслед за Пушкиным идем,
Нам другой дороги нету:
С ним и плачем и поем,
Поклоняемся поэту.

Пушкин выше,горячей,
Чем огромные светила.
Нам от Пушкина светлей,
В нем достоинство и сила.

Имя Пушкин-наш девиз,
Повторим его на"бис"!
Пушкин!


Рецензии