Я иду своей дорогой

Чифирок заварю,ночь долгая.
Мне сегодня уже не уснуть.
А по сердцу боль словно иголками.
До утра бы дал Бог дотянуть.

Дал бы Бог до утра и чуть чуточьку.
Ничего против бы не имел.
Я глотками пью жизнь по чуть чуточьку.
И напиться бы ей не хотел.

Я иду...Своей дорогой.
И не вам меня судить.
Пусть дорога моя будет долгой.
Пусть за всё меня Бог мой простит.
Я иду...Своей дорогой.
И души пусть не рвётся струна.
Чаша жизни всегда будет полной.
Я хочу её выпить до дна.

На стол старые фотографии.
Разложу в очерёдности лет.
Подводя итог биографии.
Какой в жизни оставлю я след.

За грехи свои некому каяться.
Каждому уготован свой крест.
Я хочу ещё жизнью помаяться.
Бог не выдаст,свинья не съест.

Я иду...Своей дорогой.
И не вам меня судить.
Пусть дорога моя будет долгой.
Пусть за всё меня Бог мой простит.
Я иду...Своей дорогой.
И души пусть не рвётся струна.
Чаша жизни всегда будет полной.
Я хочу её выпить до дна.


Рецензии