Надежда, Вера и Любовь

 Надежда, Вера и Любовь.

Моя Душа всегда в дороге,
Она измучена войной,
И смерть дежурит на пороге.
Проклятый мир всему виной.

Вокруг неё идёт сраженье
С коронавирусной бедой,
Души бестелой отраженье
Прозрачной тенью под водой,

В глазах её печать страданья,
Огонь болезненный в крови,
Душа давно уж в ожиданье
Надежды, Веры и Любви.

Сергей Весенин       #стихиотавтора


Рецензии