Грузовик

Едет, едет, грузовик.
Едет так, как он привык.
Тартарык, тартарык,
Едет, едет грузовик.

«Галок шумных не вспугну,
И цветочки не помну.
Я ведь  друг для клумбы
Как Патрис - Лумумбе.»

Грузовик- не трактор,
Он весомый фактор,
И серьезней не найти,
Видят все, кто на пути.
На плечах тяжелый груз:
Я работы не боюсь.»

Едет, едет грузовик.
Не работать не привык.
Рано утром встанет.
Что тебя так манит?

«Я везу полезный груз,
Трудных будней не боюсь.
Смысл и счастие в труде,
Я пройду свой путь везде,
На работу еду-
Обгоню торпеду!»
 Едет, едет, грузовик.
Едет так, как он привык.
Тартарык, тартарык,
Едет, едет грузовик.


Рецензии