Пусть никогда не стихнет пламень...

               Славич Морозу и Юлии Моргоевой

Пусть никогда не стихнет пламень
Всепоглощающей любви,
Когда словами и делами
Поступки выверив свои,
Вы удивляете нас пеньем,
Все краски жизни донося,
А в них восторг и вдохновенье,
Когда такие есть друзья.

      05.06.2021г.


Рецензии