порох как порог хаоса

---- ---- ----
в теории горения
и в теории отношения

человека и человека

человека и государства

государства и государства

если так много порогов
на которых хаос
то нужен и Бог

но это еще один порог
и там хаос ждёт

ВЫХОД
 забыть порох и ему сопутствующее
 отдать  всё роботам и саморазвивающемуся разуму
 воткнуть рыло в корыто с кормушкой и погремушкой
 и наслаждаться наступившим раем


Рецензии