Соловей

В моем саду пел песню ночью соловей.
О, как чудесны были эти трели!
Мой маленький дружок, среди больших ветвей
Ты создал мир подобно менестрелю

Мой соловей, прислушайся к моим мольбам:
Скажи любимой - сердце  чаще бьется
Лишь для нее. Хочу прильнуть к ее губам.
Пусть поцелуй ко мне скорей вернется.

Ты спой моей любимой песню о любви-
О том, как я желаю с нею встречи!
И наш союз любви навек благослови,
Чтоб под венцом горели наши свечи.

Пусть наше счастье будет неделимым.
Так хочется любить и быть любимым!


Рецензии