Мечты

Я смотрю на тебя там тоска и печаль
И поверь иногда мне тебя очень жаль
Ведь в душе я всегда обожал лишь тебя
Путеводная в жизни моей ты звезда
Для меня ты как солнце как небо, луна
Без тебя в моей жизни одна пелена
Я люблю всей душой обожаю тебя
А кто я для тебя не могу я понять
Ты со мной всегда рядом и в солнце и в дождь
Обнимаешь целуешь говоришь про любовь
И сомнений нет в том что со мной ты честна
Только счастья не вижу в твоих я глазах
Мне приятно что рядом со мной ты всегда
Может счастье накроет однажды тебя
И тогда будет рай где бы не были мы
Для того и живём чтоб сбывались мечты.


Рецензии