Добро

За добро спасибо всем,
Не уходит что совсем,
Пусть всегда оно живёт,
Никогда же не уйдёт.
Всем приятна будет жизнь,
Как бы звёзды не сошлись.
И все радуют дела,
Дарят свет, много тепла,
Позитив, улыбки, лёгкость,
Чудеса, мир, смех и прелесть.
Всем здоровья, всего лучшего желаю,
Веселью, комфорту пусть не станет края.


Рецензии