Эй, солнце!

Эй,солнце -
Ты яркий!
Эй, счастье -
Ты даже в холод жаркий)

Эй, радость -
Ты нежный;)
Даже если от грусти снежный.
Эй, не будь тёмной тучей!

Ты же обрыва круче)
Эй, не будь букой!
Не может быть вечной разлука.
Эй, смотри веселее -
К тебе будет мир добрее;)

05.06.2021

Картинка инет


Рецензии