То не фантазия, - нет нет...

То не фантазия, - нет нет...)

+)

То не фантазия, нет нет,
Скорей лишь явью сна несёт
Корабль по волнам и дыры
В парусах зияют тьмою как
Всегда да и не то что б кто

И умер здесь хотя погибли
Все кто был когда иль в
Никогда на этом корабле...
Как в ч0рта колесе теперь
Матрос и капитан в одной

Команде ныне здесь как
Впрочем же и там с одной
Слепой судьбой голландец
Призрачен увы но столь же
И летуч и не боится шторма

Он и гроз и ветра с бурей туч
И вся команда на борту на нём
Давно уже собрались все кто был
Раньше здесь да и зачем-то жил
Так в общем-то и те кто верил в

Призрачность огней как сказке о
Мечте кто верил в Эльма те огни
Обратно не придёт но может быть
Поможет им на судне чёрный кот
Кто верил сказке о мечте и может

Быть ноже а ныне вот корабль наш
Идёт по тёмной и слепой совсем
Не знаемой воде да и весь путь
Его теперь из никогда в нигде
И впереди его теперь из бездны

Острова и света нет как и потерь
Не знать едва-едва и вот идёт он
Как всегда из никогда в нигде но
Чёрт храни же Боже нас иначе быть
Беде...+)


Элнаэлькотин11   05.06.2021 20:21   •


Рецензии