Леги ХраниТели Боги ПоКровиТели

Леги Хранители
Боги Покровители
Мудрость даруйте Небесной Обители
Тем кто от морока очнулся  Кто к здравомыслию вернулся
Из Тьмы Законов в КОН ДоРоГа с РА Света началась СВАРОГА
От Мары - Лисьего Чертога ... Где испытаний тяжких  мнооого
На долю Расичей досталось  Сколько душ в рабстве оказалось
Сколько погибло и спилось ... Сколько душ ни родилось
Сколько недоразумений ...   Сколько соблазнов...искушений
Сколько страхов и сомнений...  Страстей невежества и лени
Разве всё можно сосчитать ?  Этот ОПЫТ должен стать
Основой для иммунитета чтоб Сила Духа - Сила Света
Многократно возросла ...  Да ! Ждут Великие Дела
Всех  тех кто выстоять смогли - СоВЕСТЬ и Честь уберегли
Чьё СоЗнание просыпается от морока освобождается
Очищается и исцеляется ... Божественно Преображается
ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ НЕВЕЖЕСТВА СТРАХОВ И ЛЕНИ
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ В ЭТОМ ЗАМЫСЛА ИДЕЯ
СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии