Чего же больше хочется транжире?

Луна одна... Бесстыдница... Сияет...
Уснуть ей лавры солнца не дают.
Она нас тайной страстью ослепляет,
но сердце ей уже не разобьют
охотники до самой лучшей в мире
прелестницы с приданным багажом...
-Чего же больше  хочется транжире?..
- Любви и песни о пережитом.


Рецензии