Томлюсь, как дух, в неволе...

Как тихо, время шепчет!
Спасай и грей, тепло!
Застуженная, очень…
Уснула, там – балкон!

А там, бредут и едут,
Шумят, кричат – не я,
Как сиротливо, очень,
Не младенец – не нужна!

Не темень… Память, гонит!
Балкон, забор и что…
Томлюсь, как дух, в неволе…
Живая – скорбь, держу!

++++++++++++  3530 Томлюсь, как дух, в неволе... ++++
1887 Томлюсь, как дух, в неволе... +++++++++++++


Рецензии
Коротко,но очень талантливо!Сергей.

Сергей Лутков   05.06.2021 21:46     Заявить о нарушении