Вновь

Вновь сегодня, в табачном дыму,
С суеты городской и порочной,
Я читаю -в кабацком дому
Посетителям вин-полуночным.

Да и мне здесь заплатят вином,
От того что стихами рисую
За обшарпанным, грязным столом
Веселя постояльцев ночую.

Запах въелся в полах пиджака
И на утро напомнив о ночи...
Как читал надрываясь в стихах
О любви , об изменах и прочем...

От того с них признанья не жду,
Рук сжиманьем и с матерным словом
Пропадаю в табачном дыму.
Весь свой век за напитком дешёвым...


Рецензии