Капли лунной росы

       Капли лунной росы серебром на ресничках,
        Отражение звёзд в глубине твоих глаз.
Где-то там между строк, в двух сердечках страничках,
        Зарождается шёпот из чувственных фраз.
      Обожжёт тишину пламя губ очень страстных,
      Нити чувств нежных слов кружевами в ночи.
    И в блаженстве любви, в мгновеньях прекрасных,
        Будет ярко гореть огонёк от свечи...


Рецензии