Летний дождь

Как грозны  раскаты  небесных  громов,
Что  падает  небо  на  крыши  домов.
Порывами  ветер  стучится   в  окно.
И  пики   пронзают  земли  полотно.

А   выльются тучи - им станет легко.
И плыть   веселее,  хотя  далеко…
И радуюсь я.  Снова стало светло.
И небо на радугу  село  в седло.


Рецензии