Душевная тоска

Не нужна, мне ваша лживая душа,
За чистоту душевных разговоров,
Всего лишь, мне нужна она,
Что будет рядом без малейших споров.

Что будет славно помогать,
Что будет станет рядом моим морем,
Её душа мне будет благодать,
Её глаза мне станут музыкой в миноре.


Рецензии