Тебя послали Боги

Видят Небеса, как к тебе стремится сердце много лет,
И в голове моей лишь тобою заняты все мысли,
Ты для меня Богиня, ты единственная средь планет,
Вот так спокойно меня обворожила в этой жизни.

Царица меня очаровала твоя божественная красота,
Меня пленили твои черты - красоты несравненной,
Обнимая и целуя, меня всегда пьянят медовые уста,
Красавицы моей, единственной и незабвенной.

Стремление моей души к душе божественной, родной,
Желание моё костёр любви разжигает все сильнее,
И вот уже я связан по рукам, кружат эмоции юлой,
Ты во Вселенной красота и никого нет тебя милее.

Для меня Тебя послали Боги, теперь замкнулся круг,
Я пленён твоею добротой и нежностью моей  желанной,
И если вдруг  наступит череда разлук,
То буду от тоски я тихо умирать без Тебя, моей долгожданной.

Уже я не смогу и невмоготу не видеть взгляд,
Взгляд, подарок Неба, обожествленного творенья.
Когда Тебя я обнимаю, то твой несравненный аромат,
Уводит он меня в нирвану и получаю наслажденья.

Когда ты обнимаешь,  то магическая ласка рук,
Творит со мною чудеса и ни с чем на свете не сравниться,
И нежность рук уводит прочь от всех житейских мук,
Спасибо Господу, в тебя Он дал влюбиться.

С годами, обещаю Небесам, не угаснет шквал страстей,
Когда Ты рядом, воистину, от красоты Твоей, от притяженья,
Тебя любить я буду с каждым днем еще сильней,
И пусть костёр любви горит и не потухнет без сомненья.


Рецензии
В такой любви не надо быть разлуке.
Откроются объятия, сомкнутся руки!
И для них в мире нет разлук!
Нельзя разрушить, то что Бог дает!

Лада Любимова   08.06.2021 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.