Комната

Комната. Четыре прямых угла.
Скитаясь по ним, неизлечимо болею.
Я никогда никого так, увы, не ждала!
Лишь тебя! И давно уже не трезвею..

Мучаюсь! Травит мне раны соль,
Разъедает, не дав затянутся шрамам.
Я вот думаю, когда же закончится эта боль!?
Или она добивать будет очень упрямо?

Холод веет! От каждого из углов!
Комната! Ну почему ты не греешь?!
Я собираю фразу из пары банальных слов:
Что ненавижу и... люблю до пульса потери!

Я считаю углы: их четыре всего!
Ровных, в красных обоях (ты клеил)...
Пятого нет, чтоб укрыться... Но есть...окно...
10 этаж!.. я выхожу, ни о чем не жалея!..


Рецензии