В чёрных очках...

В чёрных своих очках я спотыкаюсь реже.
Оченьстранная штука: под ноги не смотрю.

Розовыми очками – сроду не обладала.
Я на солнце смотрела, щурясь едва-едва…

А на тебя, мой милый, я не могу наглядеться.
Стёкла увеличительные пойду себе закажу.

Даже с тобой в разлуке…  Вмиг разрывая руки…
Стану смотреть без муки… Может, и разлюблю.

05. 06. 21


Рецензии