Наболело!!!

Почему мы вдруг стали «обслугой»?
За людей перестали считать,
Можно нас оскорбить и ударить,
Можно жалобы долго писать.

Перестали жить жизнью своею,
Среди ночи нам вечно звонят,
И порою совсем не жалеют,
Ни за что, ни про что нагрубят.

Нас отчетами, словно снегами,
Засыпают, не видно конца,
И считают нас вечно врагами,
Хоть отдали свои мы сердца.

Наблюдают за нами повсюду,
Что купил, что надел и где был,
Но, поверьте, мы тоже ведь люди,
Или кто-то об этом забыл?

У нас времени нет на забавы,
Мы живем ради Ваших детей,
Но, а Вы, забывая все нравы,
Не считаете нас за людей.

Может, хватит над нами глумиться?
Ведь проблемы нас всех тяготят.
Ваши дети приходят учиться,
В телефонах пусть дома сидят!


Рецензии