Собираю счастье

Собираю счастье по крупицам:             
Мне тепло от ласкового взгляда,            
Нахожу улыбчивые  лица,               
Чувствую плечо родное  рядом.          
Или птиц весенних щебетанье               
Зазвучит веселой а капеллой,
Солнечного лучика касанье,    
Приближение весны несмелой. 
Собираю счастье, поделюсь им:         
Улыбнусь прохожим и подружке,    
И былой уже не знаю грусти,       
Словно радость пью из чайной кружки.
      


Рецензии
Очень позитивное стихотворение! Лёгкое и радостное!

Благодарю вас за ваш голос, мне приятно что вы оценили!❤️

Дарья Калошина   28.07.2023 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.