Ну вот зачем?

Зачем ты снова написала ?
Прекратить, тебя прошу,
При прошлой встречи всё сказала,
И вот теперь я ухожу.

Типо остались мы друзьями,
Это не так, поверь мне, я не лгу
Раз мы расстались и с годами,
За раз всё вспомню, как на иву.

Да ты права не сплю ночами,
Вкус вспоминая твоих губ,
И да бывало из отчаяния ,
Я издевался со своих рук,

Но пережил я и запомни !
Я к тебе снова не прийду
И не пытайся, душу тронуть !
У меня внутри всё как в плену.


Рецензии