Падшим ангелом...

Я падшим ангелом была...

В одну из всех своих историй,
Когда сквозь плен фантасмагорий,
Удушья памяти... да хворей...
В крови живущих аллегорий
И липких девичьих теорий
Душа как "душу отвела",
Упав... до самого... до дна...

Ей захотелась знать, до коли...
Жить без любви по доброй воле
И к сердцу подбирать пароли
Одной лишь властью на престоле
Всех искушений блудной доли
Смогла бы... или не смогла...!?
Так женский облик обрела.

Но этот пуд граненной соли
Учил как будто главной болью
Как было падать в ореоле
Той неисследованной роли,
Лишая крылья их раздолий
В страстей открытых жернова!

Я падшим ангелом была.


Рецензии