Удобная философия

В понятиях о человечности,
рвёмся к оптимистичности,
чтоб сохранить в вечности
здравие собственной личности:
не замечать печального,
не загружать лишнего.

Просто жалеть дальнего!
Трудно любить ближнего!

21. 05. 21 г.


Рецензии