Зацвели вокруг ромашки

Зацвели вокруг ромашки.
Погадать идём на них:
Оля, Таня и Наташка
Предложили блиц-турнир -

Чья ромашка нам расскажет,
Что любима женихом.
Оля с Таней и Наташей
Пролетели утюгом.

А моя одна ромашка
Подтвердила - любит он...
С Олей, Таней и Наташкой
Мы рассорились потом.

А потом, как оказалось,
Вышло всё наоборот.
Девки вышли мои замуж,
У меня - растёт живот.

А жених мой где-то скрылся,
Лишь узнал, что ждём дитя.
Не женился... просто "слился".
Такова видать судьба.

Ах, ромашки полевые,
Оборву все лепестки.
Удавиться мне что ль ныне
От нахлынувшей тоски?

Ой, цветам не верьте, девки.
Думать надо головой.
А ещё лишь сердцу верьте,
Не терять чтобы покой.


Рецензии