Сны мертвецов идут за тобой

Это сны мертвецов. То, что уже не снится, но не хочет уходить…
С. Лукьяненко.

Сны мертвецов идут за тобой:
Снова звучат труба и гобой,
Скрипка…

Сколько же можно это терпеть:
Снова бояться, снова жалеть.
Зыбко…

Сколько же можно жить этим днём,
Где мы с тобою были вдвоём
Где-то…

Что-то, конечно, ждёт впереди.
Только опять зарядят дожди.
Лето…


Рецензии
Интересно бы и оригинал почитать.

Татьяна Белер   19.08.2021 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.