О единстве мира

Реальность многомерной земной жизни такова,
Что у каждого из нас своя миссия, судьба.
Человек - чистый ангел и создание Бога,
Он обеспечил всеми благами ангела-ребенка.

Объективность, истина нашей жизни такова -
Светлый Мир един и нет многочисленных миров.
Сейчас зримый и незримый миры всегда едины.
Их видимость связана с чистотой Земли, души.


03.06.2021 г.


Рецензии