Вечер в бархатном разливе очарован был луной...

 Под шатром кудрявой ивы
 Стих сложили мы с тобой.
 Вечер в бархатном разливе
 Очарован был луной.

 Обновлю свою страницу
 Я волшебною строкой.
 Катит время колесницу,
 Дни мелькают чередой.

 Над рекою звезд сапфиры,
 Вечер дарит сказку мне.
 Ты-в моей душевной лире
 Радость шлешь мне на заре.

 В тонких ветках рядом с нами
 Соловейко начал петь.
 И не гасло страсти пламя
 Чтоб одним огнем гореть.

 Мы с тобою в центре мира,
 Нас венчает юный Лель.
 В тайных нежностей Шекспира
 Зазвучит виолончель.

 05.06.2021г.


Рецензии
Ах, какая прелесть зачарованная, Валерия!!! Я в трепетном восторге!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   18.06.2021 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо,милая Танечка!С теплом и улыбкой Валерия.

Валерия Яремко 2   18.06.2021 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.