Вишни в кружеве цветов...

Вишни – в кружеве цветов.
У кого-то – радость, юность.
У кого-то есть любовь.
У других – придёт в июне.
У меня – тоска одна,
И средь майского цветенья
Радость больше не дана.
На душе – то грусть, то – тени.
Мне счастливой не бывать,
И не ждать надежды в мае.
Тают горькие слова.
Только грусть я принимаю.
        2-5-2021


Рецензии