Герой нашего времени. Епизод 10. Выпускной 1



Андрейка метался средь мнений,
Он строил счастья уголок;
Гармонии и наслаждений
И в этом ему Бог помог.
С любимой дом уединенный,
От внешних был он огражденный,
От смога, суеты вдали,
За то черешни, там цвели.
Расставить ладно запятые,
Чтоб жизнь прожить не по слогам
Чтоб не влачиться по долгам,
Зачем бросать слова пустые
Чтоб после плакать от досад,
По мне так лучше любви сад...

11.05.2021г.


Рецензии