Зачаток нашей с ним любви

Зачаток нашей с ним любви,
Не вянь ты и не чахни
И лепестки друзьям не рви
И поскорей меня ты... т...ни!

Не Настька Зуева тебе,
Делиться чтоб со всеми
Спасибо, объяснил он мне
Так принято в космической постели...

Покусаны плоды и листья
По дружески жуками, комарьём...
Он в рыжей куртке лисьей
Не помнит, где мы с ним живём...


Рецензии