Грачи

Кричат и мечутся грачи -
Ещё не спится им в начале,
Ещё они не докричали -
И мне за ними хоть кричи.

Кричать о Боге, о любви -
Кричать с бессонными грачами,
Которые всю ночь кричали,
Как полуночные огни.


Рецензии