Я смотрю на тебя, наблюдаю за кадром

Я смотрю на тебя, наблюдаю за кадром.
Вспышка. Свет.  Все рисуется актом..
Смежных границ, что неровно маячат
Сверху вниз от усталости плача.
Скорость. Нервы все крепче.
Ты говорила, что время все лечит,
Ну нет, оно только калечит..
Возможности есть, их бы стоит за плечи
Взять и отдать всем нужду вьющим плетям.
Ты ответно всмотрелась, я вышла из кадра.
Свет погас. Мы с тобою дождались антракта.
Нету стен, все затерли и хватит нуждаться
В неизвестности мыслей все гибнет без шанса.


Рецензии