Как же я любила радость...

Как же я любила радость
И цветение сирени!
Ничего милей не надо.
От сирени – наслажденье.
Но, увы, давно умчалось
То, что в юности нас грело.
Мне осталась только малость –
Цвет сирени дымно-белой.
       1-5-2021


Рецензии