сны извозчика федора

всё,знаете, теперь безвозвратно. невозможно исправить ни вчерашний день, ни прошлый год.время идёт только вперёд и не меняет дорогу. страшно. просыпаюсь утром и никого не люблю. страшно, потому что всегда любишь отчаянно и становится больно,ведь это никому не нужно. всё бессмысленно. невозможно любить бесконечно безответно. невозможно сочинять повесть без читателя, невозможно жить просто так.

что же это за опустошение? тягостно мне, невыносимо. что-то давит тяжёлое на плечи,как будто мраморные облака взвалили, и я тащу их. тягостно тащить себя каждый день, безрадостно мне и очень тоскливо, словно последние дни августа застыли в окне дождём. и не знаешь, что дальше делать. и не знаешь кому сказать, и не знаешь ничего не знаешь... ведь нельзя же любить бесконечно безответно.любовь начинает гнить злом.


Рецензии