На вечерю волкам

04.06.21
08.43

На вечерю волкам

К чему все бредни без утренней зари
И не предвидится обедни.
Богатства совершенны и просты.
Всё обволакивают сплетни,
Влачит их яростна молва
На тайную вечерю,
Где льется кровь
И яростно терзают тела
"Злобные волки"...


Рецензии