Тихое пространство в шёпоте ночи...

Тихое пространство,
В шёпоте ночи,
Встречу назначает,
Солнечной зари...
Небо отражает
Облачный полёт,
В горизонте Края,
Бытия высот...

Множенное станет,
Творчеством иным,
В бесконечной тайне,
Сводов золотых.
Трогают объятия,
Окрылённый мир,
Придавая краскам,
Яркие лучи...

В километрах звёздных,
Свет распространён,
Волшебства огромного,
Посреди, высот...
Дивность обаяния,
Золотой среды,
В мире невесомом,
Дарит Мир Любви!

        05.08.19


Рецензии