Губы ила

04.06.21
07.56

Губы ила

Препоны - извращенные законы
И суд конституционный упразднили.
Бумажками глаза закрыли,
А пластиковые карты душу загубили
От них компьютеры жизненные сылы
Людей пригубили. Губы ила...


Рецензии