Дыши

  [ меня ] всегда
манила
       planet Mars

  На красной почве
белые каналы  ~

  жаль , телескоп-любительский
 не добивал ,
     ( б-ля )

    И - вот  ,
В Уэлльс
  спустились

 марсоходы ,
из Тилбури
 идут

 на Ландон-ъ
 походкою от-т голеностопа

- Куда бежать ,
  друзья-кубинцы  ?

 Спрут
разрасстилается - в
 пространстве

 сбил  желе-хоботом
Биг-Бен ,
часы
  провисли , зацепиль , жалобно
считали .. .

 - Бежим ! Какой
 там на хрэн , Ben

 - Да-просто , - имя редкое ,
lets take a breath
  ?

 - Let's get respite - for lungs
d' you mean   ?

 -  Да , f-k u  !
   Almost -  ' em
 


Рецензии