Создание Вышних

04.06.21
07.24

Создание Вышних

Меня больше не спрашивают,
Надоело моё уныние.
Ныне не в прекрасном расположении духа.
Во всём разврат, разруха.
Солнце ратует за нас.
Уши набухают от осквернения
Не знает власть, чем доконать
И уничтожить Вышних Сыл создание.


Рецензии