Ты снова веришь!

Всё те же токи бытия,
Но праздник жизни неуместен:
Теперь не вместе – ты и я,
Лишь души наши вместе.

Мы оба знаем: за Черту
Шагну к тебе я скоро, скоро,
Пространство наше отверну
С пути в тупик Укора.

Осталось здесь немного дел.
Внимаю чуду, ты ответишь...   
Горжусь, достиг чего хотел:
Ты снова веришь, веришь,
             ВЕРИШЬ.

             Ты снова веришь мне.

             Ура, УРА!
         
             05.06.2021 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.