И в клетку все мои тетради

Жена купила попугая,
Назвала Валиком его.
Игрушка впрочем дорогая-
Но не хватало мне её.

Учусь я у него варнякать,
Он научился посылать
Туда откуда не печатать-
Туда откуда не послать...

У попугаев жизнь блатная,
Сидят на пайке, как ворЫ.
Я Валентин-он тоже Валя
По обе стороны жены.

Кормушка, клетка, как в тюряге,
Полёт волнистый-недолёт.
И в клетку все мои тетради-
Летая время отстаёт...

Братишка-попка, не дурак ты,
Развей туман казны глупцов.
Но в клюве попугая маты-
С моих жене матёрых слов.


Рецензии
Круто, мне понравилось! С улыбкой,

Шерочка   22.01.2022 22:01     Заявить о нарушении
Улыбаемся, Оленька! Привет!

Валентин Корнев   23.01.2022 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написана 131 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.