Дарит небо молчанье

Дарит небо молчанье
редкой здесь глубины,
с ним столкнувшись случайно,
поклонись до земли,
открываясь мгновенью,
исходя из себя,
длим сезон вдохновенья,
золотого дождя.
Путь себя сам являет
встречей с другом весной
да рождённой в тумане
неловкой строкой.

4-5 июня 2021


Рецензии